当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施州8人技能高考操作考试满分

发布时间:2019-06-22 08:30 来源:恩施日报 作者:胡瑞霞 编辑:曹贤炜
6月19日,从湖北省教育考试院获悉,我州8人在2019年技能高考技能操作考试中获得满分,其中鹤峰县中等职业技术学校3人,恩施市中等职业技术学校3人,巴东县、咸丰县各1人。

恩施日报讯(见习记者胡瑞霞 通讯员洪双)6月19日,从湖北省教育考试院获悉,我州8人在2019年技能高考技能操作考试中获得满分,其中鹤峰县中等职业技术学校3人,恩施市中等职业技术学校3人,巴东县、咸丰县各1人。

技能高考是以技能为主的高考,是知识+技能的选拔考试,为中职学生多元发展提供途径。按照相关规定,凡近三年获得全国职业院校技能大赛中职组三等奖及以上或全省职业院校技能大赛中职组一等奖的考生(不含省级抽测选手),经考生本人申请、省教育厅职成教处审核,可参加2019年全省与大赛赛项对应或相近专业类别的技能高考,申请技能考试。

责任编辑:曹贤炜