当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

屏山“太空船”登上《人民日报(海外版)》

发布时间:2019-07-13 08:40 来源:恩施日报 作者:胡瑞霞,洪双 编辑:郑晓涵
7月5日出版的《人民日报(海外版)》第12版图文推介中国避暑十大凉城,恩施名列其中,并刊发了鹤峰县屏山景区“太空船”图片,展示了屏山美丽的生态景观。

恩施日报讯(记者胡瑞霞 通讯员洪双)7月5日出版的《人民日报(海外版)》第12版图文推介中国避暑十大凉城,恩施名列其中,并刊发了鹤峰县屏山景区“太空船”图片,展示了屏山美丽的生态景观。

照片中,鹤峰屏山景区绿树葱茏,河水清澈见底,游船在峡谷中荡漾,漂浮在碧水之上“豌豆角”小木船,如在太空中遨游。

在屏山景区,游客不仅可以观赏峡谷地缝、游弋天然氧吧,更能品味鹤峰容美土司博大精深的文化。

恩施州作为上榜“避暑十大凉城”之一,《人民日报(海外版)》进行了隆重推介,文中写道:“盛夏时节,如果想在踏青野游中缓解酷暑带来的闷乏,恩施是个好去处。恩施典型的喀斯特地貌造就了丰富的山水资源,这里被外媒评选为中国最美仙境……”

责任编辑:郑晓涵