当前位置:首页>>健康>>健康新闻

十名“超人”恩施送医

发布时间:2019-07-22 07:33 来源:恩施日报 作者:冯富岭 编辑:刘艳
7月20日,由中国医师协会超声医师分会和GE医疗主办、湖北省医师协会超声医师分会协办、州中心医院承办的“超声定点送医走基层恩施站”活动在州城举行。

恩施日报讯 (记者冯富岭 通讯员谭晴)7月20日,由中国医师协会超声医师分会和GE医疗主办、湖北省医师协会超声医师分会协办、州中心医院承办的“超声定点送医走基层恩施站”活动在州城举行,由国内知名超声专家组成的教授团,为我州基层医院超声医师进行专业培训,并为群众免费超声检查。

简短的活动启动仪式后,来自解放军总医院、北京天坛医院、河南省人民医院、湖北省人民医院、华中科技大学附属同济医院、复旦大学附属妇产科医院等单位的10名超声技术权威,结合典型病例为我州150余名超声医师作了丰富精彩的学术讲座。

当日下午,结束讲座的专家分别来到恩施市三岔镇和芭蕉侗族乡,为100多名贫困群众提供了免费超声检查,让他们在家门口享受到顶尖专家的医疗服务。

责任编辑:刘艳